Луч света Анастасии

Луч света теплый, тонкогранный,
Пречистой, неземной красы,
Он исцеляет злости раны,
Он жизни удлинит часы.
И славословя в поколеньях
Добро и истину в веках,
Он источает вдохновенье
И отражается в устах,
Он возрожден Анастасией
Для блага, пользы всех людей,
Ее могли б назвать мессией,
Но благовест ее идей
Присущ с рожденья всем, друзья,
И без него нам жить нельзя…
Он прост, как чистый лист бумаги,
Одновременно сложен, как душа,
Враги добра окажутся в овраге
Геенны огненной и будут не дыша
Мучительно жалеть себя страдая,
Гордыней сотворили они ад,
Не пожелав войти в ворота рая,
И не узнав, кто все же виноват…


Рецензии