Разве может быть пьянка в сапогах?
Пусть даже не клюёт.
Кто ищет и не ленится,
Тому Бог подаёт.
Припев:
Мы пойдём в магазин,
На троих сообразим.
Наливай, не жалей,
Жить нам станет веселей.
Люблю бутылку водочки
В жару опустошить
И закусив селёдочкой,
Пивка в бокал налить.
Припев.
Люблю в кустах у озера
Поспать я, как медведь.
Принять на травке "позера"
И сладко захрапеть.
Припев.
Свидетельство о публикации №111070400200
Спасибо.
Жду возвращения в родные края.
С улыбкой и теплом,
Берегинюшка 12.08.2011 04:05 Заявить о нарушении