Пилат или пилот?

В залатанных носках,
С заплатой на душе,
С печалью на губах,
Печатью на глазах,
Ты празднуешь тоску,
Хвалу поешь небес,
Не ангел и не бес,
Ты мертв, но ты живешь.
Ты вновь готов к броску,
Не червь и не орел,
Ты кровью изошел
И боль течет к виску:
Разбег, прыжок, полет,
Дорога, путь, борьба,
Жизнь – битва, смерть – судьба.
Пилат ты иль пилот?


Рецензии