Боль от имени

При имени сердце сжимается
И мир как во сне растворяется,
И мысли скользят сквозь разлуку,
Надежду, обиду и муку.

От боли душа завывает,
И разум сознанье теряет,
Становится скверно и колко,
Вновь бьются от сердца осколки.

И вновь я в тот мир улетаю,
В которм я боли не знаю:
Где счастливы мы с тобой были,
Где нежно друг друга любили.

И душу вновь боль поразит,
И сердце мое заскулит:
так больно и невыносимо
Терять,что в себе я носила.

И слёзы как льдинки застынут,
Когда вновь из глаз моих хлынут,
от этого жуткого чувства
Становится в жизни мне пусто.

И с губ твоё имя не соскользнёт,
И сердце с той болью навеки заснет,
И руки мои себе не простят,
Что преподнесли к губам моим яд.

И с именем этим из жизни уйду,
и в жизни другой я покой обрету.
Тебя заклинаю -меня вспоминать,
Когда вновь другую начншь целовать.


Рецензии