Я покидаю город...

Пародия на стихи-Я покидаю город спящий-автор неизвестен

Я  покидаю город спящий.
Я  знаю точно наперёд.
Работы график мой скользящий
От меня точно не уйдёт

Какого в отпуске мужчину
Я повстречала на пути.
Забуду будней чертовщину
Страсть ожидает впереди

Сначала будто не поверю,
Что мне так крупно повезло.
Потом открою сердца двери
И буду пить любви вино

И это шутка- целый месяц
Я буду всё о нём мечтать
И думать- это будет вечность
И  в облаках буду витать

Вдруг позвонили мне с работы.
Я еду- как же без меня.
Хоть мне осталось до субботы
Прожить ещё четыре дня

И снова в городе я спящем.
Работы той непроворот.
Тружусь по графику скользящему
Звонков уж нет почти что год.

И снова отпуск- на природе
Мой милый рядом где-то бродит


Рецензии