Silentium!
И чувства и мечты свои…
SILENTIUM! Ф.И.Тютчев
Молчать? – Молчу насколько можно
И спрятав меч словесный в ножны
Смотрю на жизнь, надежды чаю.
И никогда не отвечаю,
На задушевные вопросы
От них парящим альбатросом
Я молчаливо удаляюсь.
Над суетою поднимаясь
Живу-парю в своей стихии
И посвящаю ей стихи я.
«Молчу, скрываюсь и таю»
От всех заветное храню.
Свидетельство о публикации №111070401947