На крыльях счастья

 
Родной,  любимый,   дорогой,
Ты предназначен мне судьбой,
Приди  давно  тебя  я   жду,
В сердце своём  любовь ношу.

И  встреча наша  будет  днём,
Солнце, весна  и  мы  вдвоём,
Когда проснётся  всё  вокруг,
В цветочных красках будет луг.

Шагну к тебе,на крыльях счастья,
Смогу забыть про  все  ненастья,
Спешим  в  объятьях   оказаться,
Не сможем мы с тобой расстаться.


Рецензии