Терпение...

Не резиновое терпение.
И захочется – не растянешь!?
И до взрыва одно мгновение…
Стиснув губы, ты медлишь, тянешь.
Силой воли сжимаешь нервы.
Силой духа прессуешь чувства.
…и страстей утихают буйства,
сдан успешно экзамен –
первый.


Рецензии