Мечта мечтой

Моя весна была в тумане,
Возможно, чуточку осеннем.
В минутах, полных ожиданья,
Мне срочно нужно проясненье.

Опять хочу остановиться,
Но поздно, колесо летит.
Мечта мечтой осталась в птице,
Что нынче над землёй парит.

Она готовилась к полёту,
Казалось бы, вместе со мной.
Но обманули все субботы,
Я на земле, ты над землёй.

И от того теперь в тумане
Я вижу бывшую весну,
Но, стоя на пороге мая,
В себе только тепло несу.

Лети, моя смешная птица,
Тебя по-своему люблю.
Пускай ничто не повториться,
В душе моменты сохраню.

Должна была чашу испить я,
Чтобы узнать, что ты не та.
А кутерьма твоих событий
Необходима мне была.

И о тебе я не жалею,
Просто сейчас летать учусь.
Ты подожди, туман рассею
И в небе тоже появлюсь.

8 мая 2011


Рецензии