Не верьте
"Ты изменил в разлуке нашей".
Об этом написала ты в письме.
Я не виновен!
Это измышления ваши...
Я эти месяцы лежал больной,
О чем ты знала...
Лежал со сломанной ногой,
А ты молчала...
И вдруг пришло письмо твое,
И грусть моя пропала...
Я прочитал его..
А там такое.....ё - моё....
"Изменник" - написала...
А ты тогда была с другим,
Но говорила, что меня любила.
Ты веселилась только с ним,
Хорошо ты время проводила.
Нашла ты ссоры легкий путь,
"Изменник" - написала мне,
Но не уловила жизни суть,
Определение это относится к тебе.
Старался я забыть тебя,
Не получалось...
И говорил с тобою я,
Ты оправдалась...
Прогонял я чувства навсегда,
Оно осталось...
И сейчас сплошная темнота
И тяжкая усталость...
И напоследок я скажу,
Что может пригодиться,
Не верьте больше никому,
Что бы не выглядеть тупицей...
альбом "История одной любви"......1997 год
Свидетельство о публикации №111070401861