Старое русло или Водокрас

Ах, позволь мне в твой цветочек заглянуть?!
Ведь люблю я это дело, просто жуть!

Аромат у белой лилии такой -
Раз вдохнешь и потеряешь ты покой!

А ведь рядом и еще один цветок -
Из тончайшей из сорочки лоскуток!

Источает еще слаще аромат.
Заглянуть в цветок конечно же я рад.

Даже имячка не ведаю,
А туда же все, - беседую!


Рецензии