Мы много знаем о любви...

Мы много знаем о любви,
Слова, рифмуя, как поэты.
И раздаем другим взаймы,
Бесценные свои советы.

Прошла любовь, так брось его,
Влюбившись, не молчи украдкой,
Ищи по свету одного,
Оставшись для него загадкой.

Любовь сама решит сполна,
Кого рожать на белом свете,
Она, как буйная весна,
Пройдет цветением по планете.

И утонув в земной любви,
Мы не послушаем советы.
Вопросы, не держа внутри,
В стихах не сможем дать ответы...


Рецензии