С водкой не шутят!

-Водка, друзья, есть опасное зелье,
Коль его выпьешь, то может стошнить.
Может с утра вас замучать похмелье,
Нужно нам водку совсем запретить!

Водка-основа для всех преступлений,
Губит семью, развращает детей.
Водка-источник опасных явлений
И непонятных, ушастых друзей.

Пьяные любят играть на гармошке,
И на работу они не идут.
Как оголят волосатые ножки,
Так пешеходы, пугаясь, бегут.

Водка, друзья, еще тот провокатор,
Водка, она не щадит никого.
Пьяный мужик- еще тот аллигатор,
И всем понятно, в чем радость его.

Будем мы мыслить разумно и здраво,
Кто водку пьет, тот проводит жизнь зря.
Водка- ужасная гадость, отрава.
Дело за чистеньким спиртом, друзья!...

Водка-обманное ваше веселье,
Также мутаций опасный процент.
Водка, друзья, есть коварное зелье,
С водкой не шутят!!!- сказал президент!


Рецензии
смотря с кем пить

Юрий Сми   19.09.2012 19:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.