Неизменно

лучезарные звезды хватаем,
небо в охапку берем,
руки порой обжигаем,
плачем и снова идем.

что солнце нам-что лучина,
а можно и вовсе во тьме,
наш смех,порой без причины,
обжигает,как пламя в душе.

что-то большее ищем,теряем,
что-то меньшее просто берём,
бывает души не хватает,
бывают дела "на потом".


Рецензии