Девочка, получающая много писем

Девочка, получающая
                много писем,
девочка, отвергающая
                знаки внимания.
Тобою, не один
              ухажер высмеян,
желающий
        взаимного 
                понимания.

Где-то, Онегин твой,
                катит на Брабусе,
Онегин твой,
            дарит другой
                внимание.
Может, на той же
                стороне
                глобуса,
он тоже одинок
               в большой компании.

И не придумана
                ещё,
                геометрия,
чтобы, пути ваши
                пересекались,
                вдруг,   
где-то, на кончиках
                стрелок
                времени,
средь бесконечности,
                замкнутой
                в круг...


Девочка, встретишь ты
                нового Ленского,
да и Онегин
            один не останется...   
Дальше пойдёте
               путями житейскими,
ведь, параллельные
                не пересекаются...


Рецензии