Тема с вариациями

Письмо из Франции, открыточка из Вены,
Нечастые междугородние звонки.
Когда ж в судьбе моей настанут перемены,
И рядом будут те, кто далеки?..

Ну, а пока – провинция России,
Где ценности так пали и рубли.
Лишь облака, как прежде, в неба сини
Безвизово плывут, как корабли.

12 июля 2001 г.


Рецензии