Весь звёздами сияет небосклон

Весь звёздами сияет небосклон.
И звёзды отражаются в очах.
Как музыка на высоте колонн.
Кругом поля,леса,вся Русь в крестах

Какие здесь чудесные края.
Стоят кругом леса высоких трав.
Но говорят здесь водится змея.
Сказал мальчишка.быстро пробежав.

И загорелся пламенем восток.
Роса вся переливами дрожит.
И  будто распустившийся цветок.
Кругом такое чудо здесь стоит

И в этой своей страсти роковой
Я не забуду свет твох очей.
Люблю тебя я пылкою душой
И  называю гордостью своей


Рецензии