Утреннее, задумчивое

В.С.
Мы не в масть этому миру 
Венера задирает член сатиру
но отправляется спать к пилигриму 
который пьяной мордой ищет святую
стоя спиной к Вечному Риму   
«Исповедь» Августина даёт дорогу простую
что всё предопределенно  на планете Земля   
газоны, оргазмы, наркота, запах пота    
что если не выпью, меня сразит икота      
я- гедонист, бульдозер, вшивая тля   
которая пожирает тени текущего дня
философ без штанов- я как дым без огня   
язычник непонятно каких времён   
в них и буду погребён.


Рецензии