Вот она - О встрече...

* * *

Вот она- не видно никому.
Вот же , вот – держи ее саму.
Но за что? Куда хватать, скажи?
Кто она? Мелодия души.

Нежно по струйкам
Летит метеором к Земле.
Кто ее создал?
И музыку строили где?

Вот она , вот!!!
Обниму – засияет помост.
Как повстречать ?
Сквозь бездну как выстроить мост?

Сказка смешна. Ветер воет – так жутко вокруг.
Нет на Земле вечно милых  и преданных рук.
Все отцветет, догорит, поразмоет водой.
Вот она, вот! Но зачем? Остаюсь холостой.



2.01.06


Рецензии