Сцилла и харбида веры
Сцилла и харбида веры - это трансцендентность (страх перед Богом) и имманентность (любовь к Богу). Только опытные штурманы (пророки) способны провести корабль жизни по этому проходу.
© Copyright:
Бутта Буттаев, 2011
Свидетельство о публикации №111070401682
Рецензии