Пункт назначения...

Пункт назначения – Любовь,
Стираем, памятью живём,
Салфеткой пачкаешь ты  вновь,
Хороним  истину  живьём.




Ты видишь струнами мечту,
Она противная…молчит,
И мысли мне морали чтут,
А Небо солом  закричит.




Никто не может быть чужим,
Никто не станет однородным,
Дурак устанет быть Другим…
Бог оказался двоеродным…


Рецензии