Грусть...
На плечи ангельской души,
И пелена, как одеяло,
Шепнёт на ушко не спеши
Течет слеза, щеке по гладкой,
Пустынный взгляд терзает даль,
А грусть глядит, глядит украдкой
Ей сердца нашего не жаль
И пусть в груди всё так печально,
Пускай печален сердца стук
И тишина со сном венчальна
Возьмут тепло с уставших рук
И понесутся в высь запретных,
Далеких сказочных высот,
А рядом только звуки ветра
И грусть в душе забытых снов
Дыханье робкое не в силах
Порывы грусти обуздать,
И тонет ОГОНЕК безсильно
Но не погаснет сердца стать!
Свидетельство о публикации №111070400167