Плохая Планета!

Слышишь ты, сраная, вонючая планета!
Ты сейчас не уходи от ответа.
Кто такая? Кому нахуй нужна?
Шо за панты: любовь, бла-бла-бла, весна…

Ты нас блять за идиотов держишь, да?
Ты выёбываться перестанешь когда?
Чудо света, дорогие курорты.
Жара, короткие шорты.

Я не тупой и твои приколы выкупаю.
Ты ****ишь, думаешь я этого не знаю.
Типа мир прекрасен, всё заебок.
Дибилы - детишки, первый звонок.

Ты не планета, а просто ДЕРЬМО!
Подделка, муляж, ***ня, ГМО.
Мы твои карты, при чём шестёрки.
Но типа в дневниках у нас пятёрки.

Я тебя суку ненавижу, запомни это.
Ты редкое дерьмо с табличкой – Планета.
Ты прикалолась и опачки: высрала хаос.
“Жить хорошо!” Тогда я блять Микки Маус…
 
Ах, эта планета! Чудные часы мгновения.
Чувствуешь гниющие помойки дуновение.
Мы для неё это так, чисто пожать.
Приласкать, наебать, оттолкнуть, обосрать.

Мне и нахуй не нужна такая планета.
Которая всё таки ушла сука от ответа.
Ну конечно, а зачем? Ведь можно морозиться.
Я твой кризис и хочу на тебя наброситься.

В общем так Планета!
Ты в ***вую одежду одета.
Иди на ***, гнида!
Я забронировал тебе распятие в царстве Аида…


Рецензии