Я могу только...
Что ты в щёчку поцелуешь!
Мне охота испытать,
Как блаженно щёке будет!
Я могу только просить,
Повернуться ко мне взглядом;
Чтоб красу лица вкусить,
Своим оком быть отрадным!
Я могу только вздыхать,
Ждать заветного свиданья!
Тебя жажду увидать,
Сладко таю, от желанья!
Свидетельство о публикации №111070401657