твои Ангелы черными крыльями...

…твои Ангелы
Черными крыльями
Взбивают облака
Багряным крови тех,
Кто не дожил до утра
И кажется – тебе тоже пора
Оглядевшись вокруг
Понимаешь
Многое – зря,
Но нет сожалений.
Не пережить, не переделать -
Сквозь зеркала
Пройти можно лишь в одну сторону -
Но готов ли ты сжечь
Все мосты
И не строить их вновь?
Великим империям падать,
Вставать на колени
Как только высохнет кровь…
Король ящериц умер
Хотя и мог всё.
Ты думаешь ты сильнее?
Иди. Но… Разве…
У неба есть дно?
И падать в него не бесконечно?
И ты можешь сменить его цвет?
Твои Ангелы
С черными крыльями.
Ты еще не понял ответ?


Рецензии