Всё позабыть

Всё позабыть и выбросить
Опять с нуля начать.
И к перекосам жизненным
Дороги бы, не знать.

Забыть свои ошибки,
Предательство друзей.
И боль,  которой близких
Роняли мы людей.

Наверное,  за годы,
Которые прошли.
Платить,  мы начинаем…
Оплошности судьбы.

Которую когда-то,
Понять не довелось.
И вот она расплата…
Незваный в жизни гость.

Путями разными идёт,
Она в сердца людей.
И там, где ты её не ждёшь,
Стучится в твою дверь.


Рецензии