Эпиграмма

Я видел ваш профиль
             и видел анфас:
И то, и другое
             прекрасно у вас!
Но то, что за ними,
             наполнено мутью:
Она в вас годами
             от пяток до глаз!

Я видел ваш профиль
             и видел анфас:
От вашей вальяжности
             мылится глаз!
Но то, что является
             вашею сутью,
Хорошим "прикидом"
             сокрыто от нас ...

Вы - лжец, балабол
             и приличный лентяй,
Ну а в перспективе ...
             большой негодяй!

                30.09.09


Рецензии