Прохожий
Заглянул прохожий.
Знаю я его давно.
Его зовут Серёжа
Живёт на пятом этаже
В квартире сорок пять.
Учился в ВУЗЕ он уже
Со мной хотел гулять
Но мама вредная его
Ему сказала -нет
И в строгой тайне от него
Мне выдала секрет
Ему невесту предрекла
Она подруги дочь.
Других девчонок со двора
Давно гоню я прочь.
Сергей не может без меня
Давно в меня влюблён.
И чуства бережно храня
Страдает очень он
Как нам Серёжу разделить
Он маменькин сынок.
И если мама не велит
Не выйдет за порог
Ах мама ,мама отзовись
Серёжу отпусти.
Он сам построит свою жизнь
Успел уж подрасти
Свидетельство о публикации №111070401561
Евгений Веселый Роджер 04.07.2011 08:59 Заявить о нарушении