Ты ровно дышишь
Смотря прямо в пустоту.
Ты людей вокруг не видишь,
Тебе даже так легко...
Куришь где-то ты в сторонке
Отражая свою тень,
На паркетной облицовке провожаешь
снова день.
Нет проблем и нет амбиций
о которых говорят.
Полюбила ты безлицых,
всех поставив в один ряд.
"Под шефе" лишь в выходные
Расслабляешься чуток,
Для тебя большие деньги-
Разрисованный листок.
Не предсказуема как ветер
Ты бываешь иногда,
Но такой,как ты на свете,
Я не видел никогда......
Свидетельство о публикации №111070401551