Перепутать версии событий...

Из цикла Прекрасная Елена

            «Девочка, видишь – ты вышла из храма»
 
Перепутать версии событий –
Позабыть, какая неверна,
Или уподобиться улите,
В раковине тлеть путём зерна,

Соглашаться с мифами и майей,
Ничего судьбе не доказав,
Уходить, на дудочке играя, -
Или смерть, как маленький зуав,

Вырастет, и станет слишком метка,
Обернёшься – девочка ушла,
Хрустнет под рукой сухая ветка,
Никому не нужные дела.


Рецензии