Сон

Мне приснилось словно вместе
Мчим на сказочном коне ...
Словно ты моя невеста !
Славный сон приснился мне !

Припев:

Чтоб тебя обнимать не хватает рук !
Чтоб тебя целовать не хватает губ !
Чтоб тебя описать не хватает слов !
Чтоб увидеть тебя не хватает снов ...

Мне приснилось словно ветер
Уносил твои слова ...
Ты прекрасней всех на свете !
Так невинна и чиста !

Припев:

Чтоб тебя обнимать не хватает рук !
Чтоб тебя целовать не хватает губ !
Чтоб тебя описать не хватает слов !
Чтоб увидеть тебя не хватает снов ...


Рецензии