Я буду счастлива...

Пусть говорят, что нет любви
Надежды, счастья, красоты
И коль хотят купаться в гневе
И веры нет,в их глубоко
Несчастном теле,
Пусть отдают себя на растерзанье
Вьюгам, а грусть навеки
Будет им подругой
А я хочу надеждой умываться
В любви хочу я каждый день
Купаться, и верю
Несмотря на беды,
Что есть тот яркий свет
В конце тоннеля

Я буду счастлива
Ты слышишь
Я буду рада
Новым дням
Я улыбаться буду
Спелым вишням
В садах цветущих
По утрам
С дождем по крышам
Буду бегать
И заново начну я
Верить снам
Я поняла, с тобой я
Не дышала
Я не жила
В себя я веру
Потеряла
И в тьму безмолвную
Попала
Но лучик солнца
Все таки поймала
И убежала от тебя
Навеки убежала


Рецензии