Две дороги

Не случайно на Земле
Две дороги- та и эта.
По одной-бредёшь во тьме
По другой- так много света

Почему же иногда
Мы того не замечаем.
Совершенно невпопад
Ввязнем в тёмную,что с краю

Вдно так судьбе угодно
Нас на прочность испытать.
Станем крепче и свободней
Светлый станет путь под стать

Через тернии и к звёздам
Прошагаем весь свой путь.
Этот путь осветят звёзды
И с него нам не свернуть


Рецензии