Печаль

Бывают дни
Когда невыносимо больно,
Когда в душе пурга
И в сердце лед
И ангел на плече уныло
Мне песню грустную поет

И вот опять одна
И лишь свечи огарок
Бросает свет
На грустное окно
И вдаль так грустно
Убегает
Души моей, когда-то
Светлое тепло
Увы, не удержала лето
А может не заметила его
Теперь лишь вьюги
Листопада
Ласкают тело
Бренное мое

Смотрю в окно
Там вьюга воет
На небе все черным, черно
И люди все
Как будто бы безлики
Давно не слышат мои крики
И ангел бьется в кровь
О темное окно
Бежать, кричать иль волком
Выть, не знаю
Но понимаю лишь одно
В душе последний
Огонек сгорает
А в след за ним
Все существо мое


Рецензии
Понравилось...да бывают такие дни..., но потом жизнь вновь заиграет цветными красками.

Маруся Баландина   22.11.2011 09:43     Заявить о нарушении