Холодно

Холодно внутри,
Соль не хочет липнуть…
Сердце  изнутри,
Может только пикнуть.




Нет здесь расстоянья,
И «сплошная» рвётся…
Вечные признанья,
Нежным тиком бьётся.




Я хочу на Время…
Помолчать в тиши,
Траурное бремя,
В долг возьмёт гроши.




Мы покурим вечность,
И забудем Жизнь…
Ласково беспечность,
Книгой расскажи.




Заплюёшь ты Солнце,
И уйдёшь в Любовь…
В это же оконце…
Потечёшь ты вновь…


Рецензии