Африканской подруге
Скучает зимою по снегу
Подруга моя Изабелла,
По санок летящему бегу,
И рощам изысканно-белым.
Теперь стали ближе пустыни,
Тягучих песков переливы.
Она африканка отныне,
Живет там семьею счастливой.
От солнца устав, засыпая,
Она видит иней пушистый,
Узоры на окнах сверкают, -
Мороза чудесные искры.
И хочется ей в День рожденья
Заснеженной ветки рябины,
По речке замерзшей круженья
Веселой несдавшейся льдины.
И вспомнится вдруг, как когда-то
Снега Петербурга сияли.
Два любящих встретились взгляда, -
О будущем зная едва ли...
Свидетельство о публикации №111070401413
Нелли Знова 20.08.2011 10:44 Заявить о нарушении