666

Загнанный в клетке,
С именем шесть, шесть, шесть
Страшный невидимый зверь,
Есть , есть, есть.

Припев:
Зло!
Миром правит лишь
Зло!

Несёт нам страх и время потерь
Зверь, зверь, зверь
Шагает по миру Антихрист,
Верь, верь, верь.

Припев:
Зло!
Миром правит лишь
Зло!

Он жнец, сеющий
Месть, месть месть,
Тебе он знаком под именем
Шесть, шесть, шесть.

Припев:
Зло!
Миром правит лишь
Зло!
Побеждает добро.


Рецензии