Священная Русь

Священная бескрайняя Русь,
Я с тобой у образов помолюсь,
А под утро умоюсь росой
Чистой-чистой, словно божьей слезой.

И от счастья умчусь я босой,
Вдоль по полю с высокой травой,
Русь ты моя безутешная,
Светлая, чистая , нежная.

Ты моя любовь и отрада,
С несказанною русской красой,
Ты моя вековая награда,
Я с тобой немножко хмельной.

Всей душой я влюбился в просторы,
Да в небесную гладь синеву,
Без тебя моя Русь безутешная
Больше дня я прожить не смогу.


Рецензии
С нежной благодарностью за общую любовь.

Татьяна Вика   04.07.2011 06:59     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вам понравилось, спасибо.

Виктория Ройтман   04.07.2011 07:22   Заявить о нарушении