Луч

Что ищешь ты в седой дали?
 Глазами, полными печали;
 Красоты горестной земли,
 Во мраке суеты, увяли.
 И только брезжит томно свет,
 Как в потаённом, лунном зале,
 Среди людских, извечных бед,
 Лучом Божественной вуали.
 Коснёшься лишь его душой;
 Услышишь, трепетные звуки;
 Любви, тот луч, несёт покой,
 И боль отчаянья, в разлуке.


Рецензии
концовки нет,а вообще чаще всего ,я заметил,с какой интонацией прочтешь-так и поймешь !)))

Марин Дмитрий   07.08.2011 13:21     Заявить о нарушении