Ты ждешь меня... моему котенку

     Ты ждешь меня…

Ты ждешь  меня, я это знаю.
Ты ждешь меня, как могут лишь коты!
А я приду и снова приласкаю
И  мы пойдем гулять с тобой, в цветы.

Ты там поднимешь хвост, опять трубою,
Расставишь ушки, словно паруса.
Ты поведешь, а я пойду с тобою,
Туда, где радость, нежность без конца.

   


Рецензии
ИНТЕРЕСНЫЕ ПОВОРОТЫ....
СПАСИБО!

Галинушка Немова   04.07.2011 19:47     Заявить о нарушении