Привэт Вахтанг!

Привэт Вахтанг! Вчэра я был на сайте;
 СтихиПоэм по-моэму зовут,-
 Вы там мэня тэпэрь читайте,
 И пусть читаэт Говик и Махмут.

 Там женщин есть, какой-то Ганди,-
 У нэй за поясом кинжал.
 Она главарь там мэстной банде,-
 Я сам пока нэ всё там разобрал.

 Там всэ друг друга очэнь любят -
 Всэ говорят: "Ещё и молодэц!"
 Я только написал, что: "Дождик будэт!" -
 Мне три пятёрка ставили в конэц.

 Тэбе сэйчас пошлю туда я ссылка.
 Поставь пятёрка - там я Гарик Круз.
 Потом Вахтанг, нэси вина бутылка,
 Пока я тут одын сижу - бэз муз.


Рецензии
...«Привэт Вахтанг!» Прывэт,
Прости, стыхов ыщё и жэщын нэт...

Александр Купидон   04.07.2011 07:13     Заявить о нарушении
Тагда по правдэ гаваря:
"Тэбэ званил сэгодня зря".

Спасибо.

Юрий Кручинов   04.07.2011 07:44   Заявить о нарушении
...Вахтанг, нэ вэни,
Заввтра пазввани...

Александр Купидон   04.07.2011 10:03   Заявить о нарушении