Полуночникам

В предрассветном хороводе
Маются поэты
Обо всем сказали вроде
Чашка кофе, где ты?
Ночь в творенье пролетела
Как источник мысли
Столько слов и все по делу
Гроздьями  обвисли
Отдаю на суд народный
Веря в исключенье
Труд окончен благородный
Без преувеличения…


Рецензии
Очень даже! "Чашка кофе, где ты?"
с улыбкой Таня

Таня Вагнер   04.07.2011 12:50     Заявить о нарушении