***

Когда то меня ждали, улыбались при встрече,
Теперь всё размыто,плывёт дождь по встречной
А я лечу 220 и знаю только одно -
Что нужно двигаться дальше, что всё былое – прошло..

Не забывать кем мы были но не держаться за память.
Того кого мы любили, того кого поздно ранить..
Уже смысла нет, жить, дышать этой болью
Всё то что ушло, я называю Тобою.

Всё то что во мне ускоряло биение
Всё что что кричало: "только ты!.." - спасение
Горячая кровь охлаждается в лёд
Ту что ждёшь и что любишь, не придёт.. не придёт.

Мы со временем стали бороться всё чаще
Обвиняем его, когда сами грешны
Я хотела сказать правда лжи всегда слаще,
Если правда в тебе, и слова не пусты...


Рецензии