Книжка и Мишка
Где-то потерялась книжка-
Самая любимая,
Так необходимая!
Ищет баба, ищет дед
Только книги где-то нет.
На столе и под столом
Обыскали целый дом.
Может та, что возле шкафа-
На обложке два жирафа?
Нет! – это Алёнки-
Маленькой сестрёнки.
За диванчиком в пыли
Кажется, её нашли!-
Что за наказание! -
«Книга по вязанию»
Долго Мишка вспоминал
Где, когда её читал?
Три весёлых серых мышки
Под кроватью смотрят книжку.
Ну а рыжий Васька кот
Охраняет переплёт:
«Не волнуйся Мишка
Всё в порядке с книжкой!»
Свидетельство о публикации №111070401217
Так их можно потерять.
Мораль.С уважением и доброй улыбкой
Леонид Зеленский 08.12.2011 18:28 Заявить о нарушении