Встреча с Любимой

Кто расскажет мне, что происходит,
Почему все вокруг, как всегда:
Также солнце встает и заходит,
И на стыках стучат поезда.

Также рвут лепестки у ромашек
Две девчонки в соседнем дворе,
И клен старый ветвями все машет,
И стучит мне в окно на заре.

И малина в саду созревает,
И на ветке поет соловей.
Неужели никто и не знает:
Я встречался с Любимой своей.

Мы бродили тенистой аллеей
Вдоль реки с неподвижной водой,
А потом, я от счастья хмелея,
С ее встретился нежной рукой.

С тополей пух летал, как снежинки,
Ну, а мне так хотелось узнать:
Может с нею мы те половинки,
Что могли бы одним целым стать.

Так хотелось, чтоб день и аллея
Не кончались для нас никогда,
Чтоб мы шли, ни о чем не жалея,
Взявшись за руки, через года.

21.06.07 г.


Рецензии