Теплые тени

Детские страхи, радости слезы,
Слезы любви, нашй юности грезы
Все разгадав, о возврате мечтаем,
Вновь, как тогда, всё опять испытать бы.

Прикосновение к жути и ощущения тела
Cтрах перед словом, веселье без дела
Тепло в животе и картинка в журнале
Все это снова, вернется едва ли.


         


Рецензии