Мне повезло

Мне повезло, что я тебя люблю.
Судьба обогатив неизмеримым,
Вдохнула жизнь в замерзшую мою
Больную душу. С нею воскресила

Возможность видеть, слышать и дышать,
С одной лишь целью: все отдать до нитки,
Любить, как беззаветно любит мать
Свое дитя - без права на ошибку.

И что ж с того, что предавал и бил?
Что врал, в лицо бросая ложью сладкой?
Лишь Бог один свидетель - сколько сил
Стекало солью по ночам украдкой.

Забыть не получилось. Лишь простить.
Высокой слишком оказалась плата.
Мне повезло однажды полюбить.
Надеюсь, повезет еще когда-то.


Рецензии
Бог дает многое... и тех испытаний, которые ты не можешь пережить, не даст...

Полина Бабина   19.12.2011 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.