Городское
Над крышами бездарно догорела...
Мобильник, SMS-ками коря,
Подсветкою мигает то и дело...
Мне странно - для чего теперь корить
Под ликом полуночного светила?
Ведь о любви по телефону говорить
Ты мне сама сегодня запретила...
Не стану отвечать на SMS-ки,
А подожду возмездия звонком -
Надеюсь, что найдётся повод веский
Мне уклониться от удара каблуком!..
Свидетельство о публикации №111070401110