Прочитана повесть
Истрепан давно переплет,
И снова не полке книга пылится,
Читателя нового ждет.
Сюжет всем знакомый: любовь и разлука,
Извечная тема романов и драм.
Чужая судьба разбивается хрупко...
Наука в перед предоставлена нам.
Да, если б по книгам мы жизнь изучали
Гораздо счастливей могли бы стать.
Чужие ошибки нас учат едва ли…
На грабли свои будем вновь наступать.
Свидетельство о публикации №111070400107
Алла Боярская-Рогова 06.01.2014 20:44 Заявить о нарушении
Ольга Балакирева 06.01.2014 22:35 Заявить о нарушении