Встретимся

Обязательно встретимся глазами
И пусть не будет стыдно за наше вчера
Под солнцем святилой или под июньскими дождями
Рука в руке, глаза в глаза

Не встреча тел, а встреча взглядов
И позабыть наше вчера
Пусть тучи собираются пугая градом
Останимся на едине закрыв глаза

В машине, на вилле или в теплом парке
Топча и забывая прошлое вчера
Рисуя как штрихи на школьной  парте
Нарисуем картину завтрашнего дня

Создадим то что когда-то обещали
О чем мечтали по ночам,
О чем лишь про себя упоминали
И лишь мысль вызывала желанье обратится к врачам

Мы обязательно встретимся
Ну не бывает в жизни так
Или я не хочу просто верить
Что путь жизненный это только мрак


Рецензии